iksanov (iksanov) wrote,
iksanov
iksanov

Categories:

Билет на балет

С передачей выведенного из состава флота линкора на баланс штата/города у властей тут же возникает головная боль – как содержать такую махину? Потому не должна удивлять организация на фоне тяжёлых орудий всевозможных мероприятий, включая выступления балетных трупп. Больше посетителей, больше известности, больше денег за билеты.



Но вряд ли юные танцовщицы даже задумываются о том, что они далеко не первые артисты балета на Айове. Во время визита корабля в один из портов Северной Европы – как минимум при Айке! их коллеги не преминули отметиться эффектным фото.

Tags: uss iowa
Subscribe

  • Она упала

    Куда делась вторая труба Гинденбурга? Вроде не хлипкая макаронина, но, отстояв пятилетку в холодных водах Скапа, она решила, что с нее хватит. Во…

  • Узники Скапа-Флоу XI: подъем Гинденбурга

    Отличная иллюстрация к незабвенной монографии Дж. Горза. Хотя термин 'спасение' вряд ли будет уместен в данном случае. Скорее всего, здесь оказалась…

  • Гибель Гинденбурга

    Как-то не повезло Паулю. Огромный линейный крейсер - утоп. Гигантский дирижабль - взорвался. В итоге решили больше ничего из техники не называть его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments