iksanov (iksanov) wrote,
iksanov
iksanov

Category:

Работа над ошибками



Сестричка Лайона ухитрилась пережить свою первую модернизацию, даже не успев отчалить от стенки материнской купели. После того, как на примере старшего братца выяснилось, что расположенный за трубой фор-марс с приборами управления артогнем и человеками внутри на полном ходу медленно, но верно, превращается в коптильню с элементами жаровни, в Адмиралтействе нехотя разрешили вернуть фок-мачту на привычное место. Но если Лёву ради этой хлопотной и затратной процедуры пришлось возвращать с испытаний на верфь, то Принцессу отоварили, что говорится, не отходя от кассы.

Tags: hms princess royal
Subscribe

  • Секреты дедушкиных фото

    Коль пожелаете если уж не увековечить себя, любимого, но уж точно заинтересовать своим скромным портретом посторонних и даже совсем чужих людей –…

  • Хиппер в цвете

    Нежданное продолжение поста пятилетней давности. Имперский военный музей издал альбом цветных фото периода WWII из собственных фондов - так что…

  • Неизвестный Хиппер

    Чем хороши любительские, ни разу не публикованные фото, что среди них можно обнаружить нежданные находки. Микро-открытия, можно сказать. Возьмем, к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments