iksanov (iksanov) wrote,
iksanov
iksanov

Category:

Работа над ошибками



Сестричка Лайона ухитрилась пережить свою первую модернизацию, даже не успев отчалить от стенки материнской купели. После того, как на примере старшего братца выяснилось, что расположенный за трубой фор-марс с приборами управления артогнем и человеками внутри на полном ходу медленно, но верно, превращается в коптильню с элементами жаровни, в Адмиралтействе нехотя разрешили вернуть фок-мачту на привычное место. Но если Лёву ради этой хлопотной и затратной процедуры пришлось возвращать с испытаний на верфь, то Принцессу отоварили, что говорится, не отходя от кассы.

Tags: hms princess royal
Subscribe

  • Сан Марко аффондато

    Привычка систематизировать не даёт хранить снимки в хаосе, потому раскидываешь файлы хотя бы в хронологической последовательности, жертвуя…

  • А мне можно ещё поваляться?

    Тихонечко прикорну прям у стенки, и жрачки тут навалом если что. Эй-эй, зачем тормошите – воин устал, изранен, оставьте меня в покое! Что? В Японию?!…

  • Повалялся – и хватит!

    Поднятый в середине апреля 1938 года со дна Янцзы Пинг-хай со срезанной наполовину фок-мачтой и частично демонтированным вооружением на пути к новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments