?

Log in

No account? Create an account
ava

Фотокомментаторъ

Previous Entry Share Next Entry
Ассоциации
ava
iksanov
Пролистал галереи navy.mil за полгода - ровно столько там не бывал. Пара фоток Теодоро 71-го Рузвельта чем-то да зацепили:

1. Напомнило довоенные хороводы флотов Метрополии и Средиземноморского в окрестностях Скалы. Это когда принадлежность корабля к тому или иному театру выкупалась на раз: темненькие - из Портсмута и Скапа, светленькие - с Мальты и Александрии. Но в данном случае просто причудливо легла тень от облака.



2. Всегда тянуло к усердным отличницам, и вдвойне, если речь шла о сэйлормунах всяких ))) А слабо сформировать полностью женский экипаж авианосца и посмотреть, что из этого получится? Тем паче, что кадры на все должности уже есть, включая пилотов истребителей.

Tags:

  • 1

Оператор-тян хороша. А с экипажем Манас там это: а вдруг у половины ПМС или ещё чего во время операции. Им что красный флаг вывешивать?


Напротив, злее воевать будут )))

Они через полгода синхронизируются и все, туши реактор, выгружай спецБЧ,

В 90-е годы, кода я служил был какой-то destroyer tender у которого экипаж был на 80% из женщин. Ничего отрицательного про него я не слышал, наоборот все матросы очень хотели туда попасть на службу :).

Я их понимаю)


  • 1