iksanov (iksanov) wrote,
iksanov
iksanov

Ассоциации

Пролистал галереи navy.mil за полгода - ровно столько там не бывал. Пара фоток Теодоро 71-го Рузвельта чем-то да зацепили:

1. Напомнило довоенные хороводы флотов Метрополии и Средиземноморского в окрестностях Скалы. Это когда принадлежность корабля к тому или иному театру выкупалась на раз: темненькие - из Портсмута и Скапа, светленькие - с Мальты и Александрии. Но в данном случае просто причудливо легла тень от облака.



2. Всегда тянуло к усердным отличницам, и вдвойне, если речь шла о сэйлормунах всяких ))) А слабо сформировать полностью женский экипаж авианосца и посмотреть, что из этого получится? Тем паче, что кадры на все должности уже есть, включая пилотов истребителей.

Tags: cvn-71
Subscribe

  • А мне можно ещё поваляться?

    Тихонечко прикорну прям у стенки, и жрачки тут навалом если что. Эй-эй, зачем тормошите – воин устал, изранен, оставьте меня в покое! Что? В Японию?!…

  • Итальянские каникулы святого

    Дольше других строился, постоянно ломался, погиб с концами и с огромными потерями экипажа. Это – Ослябя. Но в Европе побывал транзитом и даже в…

  • Пересвет

    Редкий, не публиковавшийся прежде в изданиях кадр авторства Фёдора Лутса. Только что законченный постройкой броненосец готовится к походу на Дальний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments