iksanov (iksanov) wrote,
iksanov
iksanov

Category:
Собрал очередной урожай со старой полянки – видеоканала British Pathe на ТыТрубе – их массив по флоту в трех архивах как-то выкладывал ранее. Среди новых сюжетов – измордованные RAF Хиппер и Эмден в бухте Хейкендорф, британские корабли в Александрии сразу после Матапана с колоритнейшими макаронниками прицепом, фотосессия на палубе DoY после North Cape Battle – с расчетом 14'' башни и Брюсом Фрэйзером, новые вкусные виды Атлантического флота периода межвоенья, сгоревший л’Атлантик и утонувшая Европа близ лежащего на боку Парижа, et cetera, et cetera, et cetera... В общем, любителям неизбитой исторической хроники highly recommended.
Subscribe

  • А мне можно ещё поваляться?

    Тихонечко прикорну прям у стенки, и жрачки тут навалом если что. Эй-эй, зачем тормошите – воин устал, изранен, оставьте меня в покое! Что? В Японию?!…

  • Повалялся – и хватит!

    Поднятый в середине апреля 1938 года со дна Янцзы Пинг-хай со срезанной наполовину фок-мачтой и частично демонтированным вооружением на пути к новой…

  • Акагий Акагиевич

    Вспомнилось, что в своё время разрезами кораблей баловался Illustrated London News, однако подлинного профессионального качества нарисованных пером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments