iksanov (iksanov) wrote,
iksanov
iksanov

Category:
Собрал очередной урожай со старой полянки – видеоканала British Pathe на ТыТрубе – их массив по флоту в трех архивах как-то выкладывал ранее. Среди новых сюжетов – измордованные RAF Хиппер и Эмден в бухте Хейкендорф, британские корабли в Александрии сразу после Матапана с колоритнейшими макаронниками прицепом, фотосессия на палубе DoY после North Cape Battle – с расчетом 14'' башни и Брюсом Фрэйзером, новые вкусные виды Атлантического флота периода межвоенья, сгоревший л’Атлантик и утонувшая Европа близ лежащего на боку Парижа, et cetera, et cetera, et cetera... В общем, любителям неизбитой исторической хроники highly recommended.
Subscribe

  • Espana (II)

    Довольно интересные исторические фото испанского компакт-дредноута, относящиеся к финальному периоду его службы, в составе флота националистов.…

  • Кто убил Марию?

    К 105-летию трагического события. К согласию, что это было – халатность или злой умысел, так окончательно и не пришли. Более того, последние…

  • Дилемма выбора

    Наглядная разница между двумя популярными масштабами. Иначе говоря: если вы стремитесь к достоверности и разнообразию выбора танчиков – то вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments